Пробужденная в реальности и сне

Сознание во мне
Вселенная в тебе
И паутиной смыслов окрыленный,
Нейронет 3.0 работает  бесприкословно.

А я остановилась, но не сплю.
Я лишь к прыжку готовлюсь.
Здесь толпы спят в невежественной мгле.
И единицы источают свет.
Как осознать себя во сне?
Во сне по жизни  можно броситься в кювет.
Очнуться и от транса этой жизни.
Я самый лучший путь придумала себе.
Я пробудилась и в реальности, и сне.


Рецензии