Массандровский источник

Крошится белый камень Инкермана,
которым мазанки пестрят в Крыму,и храмы.
В одежду белую и плиточный корсаж
одето всё, что восхищало нас.

С тех самых пор, когда на этих плитах
пытались прочитать мы алфавиты.
И у целительных источников молчать,
и душу памятью о прошлом согревать...

2014 год Севастополь


Рецензии