Ночная рубашка
Пахнет цветами рубаха твоя
Нежностью мамы, простыми словами
Светом Луны и погасшего дня
Мелькнёт в полутьме, легка и незрима
Волной обдавая, ночным мотыльком
Пахнет любовью, пахнет волнами
Забившимся в щели, южным песком..
Нежно её пропуская сквозь пальцы
Слезою ладонь, я твою напою
Ночная рубашка не пахнет слезами
Своею любовью я их осушу..
Как облако сласти, в уютной квартирке
Вечером поздним, подолом задев
Меня осчастливит касанием лёгким
Ночная рубашка как счастья - предел.
Свидетельство о публикации №121022707225