Оживу!

За окном февральская муть
Хлесткой плетью сечет дворы.
Не болит, только давит чуть,
Отболело, видать до поры.
Жду весну– пара дней всего,
Пара малых шагов к теплу.
Сожжено морозом нутро,
Ничего. Авось оживу...


Рецензии