Я встречать весну готова

Я встречать весну готова.
На двери  висит подкова.
Счастье в дверь само бежит,
Колокольчиком звенит.

Весна - чудо на все руки,
Вмиг избавит нас  от скуки,
Разбросает всюду радость
И угонит прочь усталость.

Я встречать весну готова,
Даже если не здорова,
Улыбнусь, крикну :"Весна,
Подари мне два крыла!"

И верхом на облаках
Стану радость смаковать.
Ах, весна, весна, весна,
Как в тебя я влюблена!

Зацветут всюду сады
Небывалой красоты!
Вы, подруги, не зевайте,
ВЕСНУ радостно встречайте!

27/02/ 2021


Рецензии