Прошли времена...

Прошли времена красных ногтей
И яркой дешёвой помады
И мне казалось, я стала мудрей
Всё есть, ну, а больше не надо,
Прошли времена бессонных ночей
Мечтать не хочу до рассвета
И мне показалось,  я стала мудрей
И даже цельнее где-то
Прошли времена, когда можно курить
Дешёвые сигареты...
и модные легкие вещи носить зимой, как будто бы лето
И мне показалось я стала мудрей
Сейчас ведь теплее одета,
Сейчас изменился полностью стиль
И жизнь стабильнее где-то...
Но душу мою иногда бередят
Лак и сочная с блеском помада,
И мышцы стальные, Его взгляд...
Но этого мне не надо...


Рецензии