В окошко весна стучится!
Свежим своим ветерком.
Снова котам всем не спится
Ночами и вечерком.
Мило по улицам бродит
Марток в костюме опять.
Всё оживает в природе,
И просит нас оживать.
В окошко весна стучится
Тёплым своим ветерком.
И залетает, как птица
В каждую хату и дом.
Мило по улицам бродит
Марток в наряде опять.
И вновь, вопреки погоде,
Зиму спешит провожать.
В окошко весна стучится
Тихим своим ветерком.
И скоро чудо случится
- Простимся мы со снежком.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121022707149