Вдогонку февраля
Февраль и так недолгий месяц.
Такой чаевный, блинный, чуткий!
В конце всегда накуролесит,
Набедокурит, и, засыпав
За ночь и крыши и пороги,
Заварит снова в кухнях липу
И подведет свои итоги.
Свидетельство о публикации №121022707137
Спасибо.
С уважением,
Сергей Складнев 2 18.11.2021 20:53 Заявить о нарушении