Вера в перемены

Царь был скромен. Не пил ,не курил.
По головке всех подданных гладил.
Даже баб говорят не водил.
Хотя вечно был в чьей-то помаде.

Верил в армию ,флот и друзей.
Им давал часто сладкий кусочек.
Но какой-то сякой Алексей
Вдруг довёл самодержца до точек.

И не спится ему.И кусок
Замещённого сыра не лезет.
Отвезти бы паскуду в лесок.
Пусть ежей охмуряет сколь влезет.

Жаль конечно. Обиделся вождь
От просроченных пулек с кураре.
Смоет всё освежающий дождь.
Так уйди же пока что не старый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.