Честно, Чксть, Чисто. 27. 02. 2021 г

     ЧЕСТНО,  ЧЕСТЬ,  ЧИСТО

Честно от слова Честь.
«Чест»  Основой в них есть.
По буквам «Ч-Е-С-Т-Ь» Раскрываем
и Суть данных слов Познаем:
«Часть Единого Сущего Творения,
Снизошедшая» Сверху в Плоти,
в те, которыми Здесь Живёте,
Получая Удовлетворения.
В слове «Чисто» есть «О» да «И» -
«Общей Истиной» их Прими.
                27.02.2021 г.


Рецензии