Вредные советы...
как все...
угодить постарайся...
если сразу не выйдет-
...пытайся!
...пытайся!
...пытайся!
...и подстраивайся!
прогибайся!
не теряй свои шансы
попасть
в рейтинг формата!
только не выделяйся!
...не надо!
...не надо!
...не надо!
ведь на свете важнее всего
-быть очень
хорошим...
влиться в рамки иных...
раствориться...
ставши...
....похожим...
дифирамбов ищи!...
наверно, понравится это!
...откровенно реши...:
полезны эти ...
...советы?
Свидетельство о публикации №121022707040