Счастливая женщина
И снимет женщина пальто,
Пройдет в туфлях, минуя лужи,
Вздохнёт : "Ох, как же хорошо!"
Встряхнет кудрявой шевелюрой,
Заросших за зиму волос.
И с располневшей, чуть, фигурой
Пойдёт пешком, задравши нос.
Она сама себе хозяйка,
И люди рядом не указ -
То трудоголик, то лентяйка,
А счастье светится из глаз.
Она меняет свои платья
Каждый день лишь для себя.
Какое всё же это счастье,
Жизнь ценить себя любя .
И пусть все шепчутся, кто хочет,
Обсуждает за спиной.
Ей смешно, она хохочет,
Как прекрасно быть такой.
Уйдут с зимой метели, стужи,
И снимет женщина пальто,
Пройдет в туфлях, минуя лужи,
Вздохнёт : "Ох, как же хорошо!"
Свидетельство о публикации №121022706991