Окна RUS. ТА

США пытаются
вешать Китаю
на уши -
его же
"Доширак"...

Достойно ответим
на все их
шизофрении -
своей паранойей!

Куда
после выборов -
лучше
не смотреть:
в глаза -
друг другу,
или в свои -
пустые кошельки?..

Военным отвечают
на вопросы -
пулями, снарядами,
или, хотя бы,
ракетами...

Война выбирает -
постоянных любовников,
а не случайных
поклонников.

Бойся майданайцев,
и дары
приносящих...

В тупоголовой
стране
легко быть -
острыми
на языки...


Рецензии