Схороню тебя в памяти

Схороню тебя в памяти -
Там большое кладбИще!
Я просила, как нищий
Пощады и жалости...

А теперь - ночь в окне.
Девять дней. Сорок дней.
Пусть и вам будет с ней
Точно так же, как мне.


Рецензии