Ты выйдя дверь захлопнешь

Ты выйдя дверь захлопнешь,
Но про меня ты не забудешь
Хоть я не хороша собою
Я знаю что ты очень любишь.
Но любишь вовсе не меня

Ты говорил что любишь песни
Что пела под гитару я .
И все слова что говорил ты
Я помню наизусть .
И песни пела для того лишь

Чтоб ты мой милый понял суть .
Но у гитары струн уж нету,
А  у меня в уме стихи.
Тебе не нравятся наверно
Но милый ты меня пойми

И  я прошу не уходи
Запомни несколько ты правел
И будь всегда со мной ,
Что жизнь такая как в стихах
Мне не нужна порой

Я  вспоминаю смысл жизни,
Хоть и она не хороша
Но мы должны благодарить судьбу
За то что вместе нас свела


Рецензии