Да, что со счастьем? Счастье, рядом,
И,всё смешается в момент.
Я,не открою вам секрет,
Когда в стране идеи нет,
Смотрите,как бурлит весь свет
В Гигантских странах,как Китай,
Да в США,где Капитолий- Рай.
А,мы.не миллиард,а,площадь
И,что нас по ветру полощет
Откуда ни повеет,сразу
От нас,туда.Вот, на заразу,
На батьку с клюшкой,на армян.
Вчера нам снова Александр
На ОТР Бузгалин -сан
Там,о причинах нищеты
Бегущих строчек красоты
Вы не смотрели передачи
Народ там только лишь не плачет,
Хотя решение.вопроса
Как каплю промокнуть у носа....
Финансовая масса -есть,
Чтобы отдать финансам честь-
Повысить пенсии,зарплаты
Пощекотать тех,кто когда-то
Совсем недавно,всё украл.
Сажать не стоит,слишком мал
Эффект от этого сидения,
Но и пора Вверху,смущение
Разгладить...Столько не в стране!
Уведено...В кошмарном сне
Вам не приснится.
Потупит взор сама Денница
Узнав,как нищ такой народ,
Что он на паперти живёт
И,сколько он своих несёт
Когда Бессмертный полк идёт....
Арик 27.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022706953