Квантовая Сингулярность

Изменила меня Сингулярность
Изменился и мой фрактал,
Нейро-Квантовая реальность
Старый мир карточным домиком стал.

Я построила новый замок,
Возвела его до небес,
Я укутала под облаками,
И узреть его никто бы не мог.
Этот замок из людского взора во веки веков исчез.

Установлены там узоры, и хрустальные вензеля.
Так приятно все это взору,
Жить по старым парадигма нельзя.
Я хочу сингулярной жизни.
Я слияний с ии хочу,
Лицезрею сквозь кристальную призму
Выше скорости света лечу


Рецензии