Фотография
От тепла этих рук - горячо.
И смотрю наше общее фото,
Где склоняешься мне на плечо...
И меня обнимаешь с нежностью,
Мы у берега, вместе с утками,
Город вновь удивляет снежностью,
Мы смеёмся смешными шутками,
И глаза твои вдаль впиваются,
Ясно-синие, сладко-нежные,
Наши губы - соприкасаются,
И мы смотрим на льды прибрежные.
И за всю, вот, мою биографию,
Я не теплил такого спокойствия.
И на нашу смотрю фотографию,
С чувством счастья и удовольствия.
Свидетельство о публикации №121022706855