Я от устали устала
В серой дымке кружева,
Из тумана покрывало -
Не черна ночь, а бела.
Я стою, смотрю в окошко
Вижу серую канву
Там и сям, как понарошку,
То часть ветки, то луну…
Вон антенна, часть балкона,
Будто в воздухе парят
Да и я для всех, как птица, ..
Если вдруг в окно глядят.
Я от устали устала,
Наконец то кайф поймала..
…. 26 февраля 2021 г…
Свидетельство о публикации №121022706834