Последние деньки

Последние деньки перед весной,
Погода плачет, провожая эту зиму.
И кто-то вновь уйдёт..и не с тобой...
И кто-то снова вновь тебя,увы, покинул.

Последние слезинки февраля,
Осталось пару дней и новый статус.
Очистится от снега вся земля,
Весна наступит - это будет лакмус...

Последние слова и ожиданья...
Последние намёки между строк...
Последний вздох...и нет страданьям...
Все мысли февраля отправлю в блок.

27 февраля 2021


Рецензии