Какая ты, любовь?

прошептать тебе тихо, милая,
чем моя любовь отличается?
почему она не игривая?
почему она не кончается?

я скажу что такое влюбленность -
когда хочешь её терзать!
обладать, и любую подробность
её тела тебе узнавать

только радость! рычать, проникать!
иногда делать чуточку больно!
поцелуями всю покрывать,
и стонать в ней бесперебойно!

тут щипать, там кусать, здесь погладить...
ну а тут - нужно только сжимать!
одевать... чтоб сорвать все наряды!
до утра заставлять лишь стонать...

дай мне мне вкус, дай ещё, дай скорее!
и мой тоже попробуй скорей!
и неважно быть злее, добрее...
страсть... она даже мысли сильней...

то влюбленность... иная же - дружба!
дай поближе её рассмотреть...
ей почти ничего не нужно,
лишь словами делиться и млеть.

когда дружишь - её уважаешь,
можешь в носик чуть поцеловать...
ты о ней... иногда... да, мечтаешь...
но в мечтах хочешь... лишь обнимать!

говорить друг о друге... делиться,
непонятным, противным и злым...
и поддержку искать, глядя в лица,
лишь друг друга... такой вот интим...

легкий, нежный.... без прикосновений...
мир объятий и нежности... слёз...
будешь снова хотеть тех мгновений,
что безжалостно ветер унёс...

а любовь... она проще и тоньше...
там влюбленность и дружба и боль!
без любви жить не сможешь ты больше!
её делишь... но только на ноль!

а себя без конца умножаешь...
для неё... ты готов проживать
все секунды... в любви, понимаешь
что такое и правда страдать!

все черты её так обожаешь!
неустанно готов наблюдать,
память ими свою наполняешь,
чтобы их навсегда сохранять...

потому что она - совершенна!
потому что она - время вспять!
энтропия пред нею - презренна!
всё что можешь - её обожать!

её голос, улыбка и брови,
её талия, бёдра и грудь...
ты же с нею одной только крови!
без неё ты не можешь вдохнуть!

все черты её, тёмные глазки,
для тебя образец навсегда!
пусть иные поют тебе сказки...
нет замены... нет-нет! никогда!

ты не сможешь любить уж другую,
потому что наполнен ты той,
что не даст выбрать участь иную,
и твоей она стала мечтой!


Рецензии