Сберегите Россию!
И, как братья, мы были,когда-то.
Но распался Советский Союз,
Смотрит косо теперь брат на брата.
Не додумали!.. Не сберегли!..
Мы сейчас не враги,но чужие.
Коль,Союз уберечь не смогли,
Сберегите, хотя бы Россию!
Ту Россию, что с древних времён,
Стойко тяготы все выносила.
Не сгибалась. Не шла на поклон.
В трудный час,крепла Духом и силой.
Где шумят на ветру тополя
И, где Вера и Бог не забыты.
Ту Россию, где наша земля,
Кровью предков обильно полита.
Ту Россию, нам нужно сберечь,
Где тропиночка узкая вьётся,
Где Великая Русская речь,
Словно песня душевная льётся.
Пусть, проблемы у нас каждый год.
Лезут к власти людишки плохие,
Есть Великий Российский народ!
Нужно думать!.. Храни, Бог, Россию!
Свидетельство о публикации №121022706724
Галина Пилипенко 08.03.2021 17:01 Заявить о нарушении
Михаил Дёмин -Стариков 08.03.2021 17:28 Заявить о нарушении