На Крещение...

На Рождество порой тепло  бывает,
Но на Крещение мороз - всегда.
Во льдах озёр купели пробивают,
А в храмах освящается вода...

Кто не боится испытаний стужей,
Кто хочет бросить вызов себе сам,
Тот может ощутить  - какое чудо
Благословенной Господом водой
                даётся нам!

С Крещением я близких поздравляю!
Да будет в сердце радость и покой.
Пусть мысли светлые, как птицы, воспаряют
К Тому, Кто нам даёт увидеть рай земной.

Светлана С.
19.01.2021


Рецензии