Слёзы

В один момент взялась и оборвалась
Твоя короткая и юная судьба.
Как много с ней тебе всё обещалось
И как долга была же в ней твоя борьба.

Остался в памяти твой образ дивный,
А вместе с ним так много несказанных слов.
Как если бы рыбак за день единый
Из сети вынул весь годичный свой улов.

Уйдя от нас тебя уже не будет,
Но близок ты, родной, приветлив и учтив.
И иногда печаль души прибудет,
Послав их много в наш закрытый объектив.


Рецензии