Весна идёт
до начала весны – декада,
и февраль вдруг капелью запел
ей любовную серенаду.
А прощальную песнь спел зиме:
убеждал, что любя уходит,
что не рад он девчонке весне,
но с ума она каждого сводит…
Мол, поверил он юной красе,
чарам нежным её и дыханью.
Дать дорогу красотке-весне
жизнь заставила как бы случайно…
Снег набух, ярким солнцем согрет,
а поляны, как малые дети,
ждут подснежников первых букет,
что подарит весна на рассвете.
Свидетельство о публикации №121022706579
Зина Лесникова 09.04.2021 12:45 Заявить о нарушении
Алла Балабина 09.04.2021 15:38 Заявить о нарушении