О женщинах некоторых

Жизнь изначально дарит счастье
Увидеть нам , глазами свет
Судьба у каждого во власти -
Своей души , всех в жизни лет

Душа у женщин в суть ранима
Подвластна только ей самой
Когда несчастна , иль любима
Она быть может , доброй , злой

Бывает так , нелишне помощь
Судьбинушка взята - на дно
Характер , злом нещадно сломан
Тогда и время сочтено

Остановись ! Мы просим , Боже
Жизнь нам даётся только раз
К себе , будь женщина построже
Признают и полюбят вас ...


Рецензии