Отшумели все метели

Отшумели все метели
И капели отзвенели.
К нам весна, на самом деле,
Открывает нынче двери.
Ярче солнце в небе светит,
За тепло оно в ответе.
Только в марте, может статься,
Просто так зима не сдастся.
Но напрасно будет злиться,
Ей уже не насладиться:
Ни морозом, ни метелью,
Ни пушистою постелью.
Девять месяцев в безделье
Пребывать придётся в келье.
Отдыхать до декабря
Будет зимушка не зря.-
На Земле всему свой срок.
Так создАл премудрый Бог.


Рецензии