Ухожу. Впереди туман
Лёгкой поступью, по шажочку.
Ту меня, что уже украл
Не вернёшь и не будет больше.
Не с руки мне идти назад,
Там пустынно, не греет сердце.
Отпусти меня, в звездопад
Пусть останется всё секретом.
Мы оставим всё позади
Ведь былое уже нетленно
Будь же счастлив ты впереди
Много лет, непременно.
Ту меня, уже не вернёшь,
Пусть останется так и смело
Лёгкой поступью, по шажочку
Выхожу из пустынного леса.
Свидетельство о публикации №121022706514
Желаю огромного творческого вдохновения!
С уважением Нина.
Воронина Нина 14.09.2021 20:17 Заявить о нарушении
Очень приятно, что прочитаное находит отклик 🙏🙂
Мист Фокс 14.09.2021 23:02 Заявить о нарушении