Осознание осуществимого
Последняя ночь декабря,
И в окнах тысяч домов
Огни на ёлках горят.
Неслышно крУжится снег,
Сверкая в блеске Луны,
В венчальный наряд одев
Землю до тёплой весны.
Безудержно стрелки часов
Стремятся на вертикаль,
Уходит в бессмертие год,
Который немножечко жаль.
Мне грустно осознавать,
Что стал немного взрослей,
Что юность махнула крылом,
А волосы снега белей.
Жаль мне, что не успел
Осуществить мечты,
Сделать того что хотел
К счастью построить мосты.
Жаль пролетевших минут,
Что проводил не с тобой,
В круговороте забот
Не замечая Любовь.
Что-то чуть-чуть не сумел,
Там, опоздал на чуть-чуть...
Жалко осознавать,
Что прошлое - не вернуть.
Но...всё же не надо грустить
О том, что уже за спиной:
Стрелки несутся вперёд
К желанной встрече с тобой.
Время залечит раны
От тяжёлых потерь,
И в вихрем Надежды закрУжит
Жизненная карусель.
Неослабевшее чувство
Вспыхнет ярким огнём,
Голову склОнят вершины,
Что мы покорим вдвоём.
Я верю - найдутся силы
Достать для тебя звезду!...
И всё то может сбыться
В спешащем Новом году.
Свидетельство о публикации №121022706488