Привет бывший

Привет как ты бывший!
А  я ведь даже не скучаю,
Знаешь я все понимаю ,
Но и она не идеал.
А ты ушёл не хлопнув дверью,
А акуратно закрывал ,
А  я скучала и ждала ,
И я ревела у окна.
Но не чего я то живу .
А  ты срадаешь на яву .
Она тебя не раз придаст ,
А  я любя не придала ,
Любила ,верила и знала ,
Что ты один такой, ты мой ,
А ты придал ,ты убежал .
Не слушал правды ты моей ,
Но что-же теперь мой бывший  верь,
Тогда в том парке шла не я ,
А Катька помнишь, 
Я  ей курку то дола,
А ты по куртке , а не по лицу,
Подумал что твоя любовь.
Была в том парке предана,
Но что-же теперь.
С другой,
Но вот а как же буду я,
Ведь верить людям не могу.
А  ты живешь в  большую ногу,
Из-за предательств тех твоих ,
Отшила я уже троих .
Но не чего я проживу ,
И буду в жизни осторожна ,
На все обиды наплюю,
И на тебя мой бывший тоже ,


Рецензии