Испанская роскошь

Я люблю Испанскую роскошь,
Ароматы цветов,
Море, своды небес,
Бесконечно длятся велИки просторы,
И хранятся в горах тайны чудес.

Эта зима- жена холодов,
Я люблю лето- друга садов.
Я люблю парки и шум водопада,
Я люблю лета знойный пожар.
Мне холодов зимы не надо,
И мне Москву совершенно не жаль.

Солнце встаёт над уровнем крыш,
Море плещет, моё тело лаская,
В сердце реки щебечет камыш.
В воздухе витают ароматы мая.

Здесь есть все:
Замки, море, горы, леса, дивных красот поля.
Здесь прекрасна погода,
Испания- сердце планеты Земля.


Рецензии