малина с хлебом на полдник
что я разговариваю с тобой?
нет, не с тобой
а с той, которую ты придумала
её я запомнил, а тебя - нет
странное такое чувство
вы же одно целое
а получается, что нет
я полюбил твоё безумие
а говорил с твоей нормальностью
малиновый коржик был вкусный
а ты - чёрный хлеб с чесноком
Свидетельство о публикации №121022706429