Я люблю стихи...

Вы знаете, я очень люблю стихи!
И писать, и читать их, и слушать!
Они, как нежные лепестки
Весеннему ветру послушны...
Вы знаете, я люблю стихи,
Что и вы когда-то написали,
Я представляю, читая их ,
Как вы с карандашом порхали!
Вы знаете, я люблю стихи:
О жизни, о смерти, о ранах!
Они, как будто волшебные врачи,
Снимают в миг мою усталость!
Вы знаете, я люблю стихи
И чту поэтов, что их написали!
Однако, свои я не люблю...
Ведь для меня они, пока, не идеальны...


Рецензии