Что есть любовь...
Я вижу лишь ее приметы...
Её дыханье слышу тоже
И знаю я Твои заветы…
Еще таинственные строки
Поведал Ты в Священной Книге
И в ней поставил миру сроки.
Нам показал, как снять вериги
Грехов, с которыми с рожденья
Душа живет, как в паутине...
Ты дал Свое благословенье
Взойти путем любви к вершине…
Что есть любовь?...
........
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121022706352
Игорь Писляков 18.01.2022 21:20 Заявить о нарушении