Татьяна
особой русской красотой
и полевая вся Россия
в тебя вливалась с головой.
Вся деревянная,резная,
вся в голубых извивах рек...
И всё же я тебя не знаю,
как наступивший новый век.
Осталась ты большою тайной,
почти хрустальной,неземной,
почти что пушкинской Татьяной,
по-сельски чистой и простой.
Теперь,когда душа остыла,
стал понимать я,чёрт возьми,
что всё же ты была красива
как сказка древняя Руси.
17.02.2021
Свидетельство о публикации №121022706337