Нарисует счастье...

Нарисует счастье нежной акварелью
Веточку мимозы, в луже облака,
Радостные крыши с песенной капелью,
Почку в ожиданьи первого листка.

Желтые тычинки, что покажет крокус,
Улыбаясь солнцу после долгих снов.
Банные забавы в русле водостока
Зиму переживших, смелых воробьев.

Синевы прозрачность на бездонной дали
И лучей, веселых, дерзких,  рыжина.
Прорисует счастье тщательно детали,
Потому что счастью помогла весна.


Рецензии
Спасибо за весеннее настроение!

Воронова Татьяна 2   27.02.2021 08:43     Заявить о нарушении
Рада, что мое стихотворение пробудило такие эмоции!

Ольга Сараф   27.02.2021 10:21   Заявить о нарушении