Тюльпаны ты любишь
Стараюсь любить,
Но мне бы хотелось о них позабыть.
А розы любимы ль?
Не этой весной.
Они как искусственный снег, да зимой.
Так что же, герберы? Ромашки цветок?
Он осенью прошлой зачах и засох.
Да любишь ли цвет?
Не знаю пока.
Бесцветна весною вода родника.
Но пьют ее все, кто был жаждой томим.
И мир расцветал,
Становился другим.
Коль зелен воды родника будет цвет,
Так яд там, чистейшей воды больше нет.
Зачем мне цвета если есть Белый Свет.
Цветы на полянах, как радуги свет.
Мерцают нам звёзды и светит Луна.
Смотри, и она бывает бела!
Свидетельство о публикации №121022706324