Нежность

 
  1


- Из Чего рождается Нежность?
- Из Любви...

- Как услышать её голос?
- Позови...

- Что ты хочешь увидеть в сердце?
- Чистоту...

- Расскажи, ты куда стремишься?
- В высоту...

 Припев:

  В упоеньи
  Ты поднялся над землей.

  Небеса
  Тебя встретят Чистотой.

  Ты летишь,
  Расправив крылья, за мечтой.

  Наполняя
  Свою душу  Красотой.
 
  2

- Как я жил без Тебя так долго?
  Не пойму.

- Было трудно, да очень трудно
  одному...

- Я стучу, ты открой мне  сердце!
- Заходи!

- Будем вместе, много радости 
  Впереди!


  Припев:

  В упоеньи
  Ты поднялся над землей!

  Небеса
  Тебя встретят
  Чистотой

  Ты летишь,
  Расправив крылья,
  За мечтой...

  Наполняя
  Свою душу  Красотой...


Рецензии