Молодым супружеским и иным союзам
Желаю видеть сквозь столетий миражи
Созвездье вашего союза удалённым
От чёрных дыр фили́стерства и лжи!
И от непониманья тонкой плёнки,
И от последнего военного «прости»…
Пусть мирно сохнут детские пелёнки
На бельевой верёвке Млечного Пути!
Конец 80-х гг.
Свидетельство о публикации №121022706315