Талант

Мне было грустно,я сидел,
В окно не улицу глядел.
Какое дело мне начать?
Ведь плохо одному скучать.
Я начал сочинять стихи,
А это вам не хи-хи-хи.
Да,дело не простое,
Но я талант-не скрою.
И сразу появился стих:
Вдруг ветер к вечеру затих,
На нашей речке тишина,
На небе круглая луна.
Не просто сочинять стихи,
Это вам не хи-хи-хи.
Да,дело не простое,
Но я талант-не скрою.


Рецензии