Добро пожаловать...

Я приглашаю вас в свой мир.
Он хоть и странный, но вполне себе приятный.
В нём строчка устремляется в эфир,
а точка может стать столь необъятной,
что зародит в вас неопределённость
и поведёт дорогой размышления...
Мой натуральный мир настолько прост,
что красота не требует умения.
 
Добро пожаловать в мой мир.
Он хоть и тайный, всё же - до конца не скрытый.
ТЕМ отличается от крепостных квартир,
что двери у него хоть и закрыты,
но не на ключ, закрыты, и не на засов,
достаточно тепла прикосновения,
которым открывается любовь,
хранительница тайн и откровений.


Рецензии