Да, как хотите

Своё тело не терзайте
Фитнесом и йогою,
ЖеКеТе не напрягайте
Сверх диетой строгою

Спать ложитесь лишь покушав,
Плотно, основательно,
Всяких малышевых слушать
Вам не обязательно

Пейте больше кока-колы,
Пива со сметаною,
Бургеры, хот-доги, роллы,
Пищу иностранную

Не ходите на пробежки,
Боже упаси в спортзал,
Становитесь сладкоежкой,
Станете, как генерал

Толстых генералов много
(генеральши здесь не в счёт),
Вам в "лампасники" дорога,
Если очень повезёт

Не хотите в генералы?
В Думе пробуйте служить,
Думские едят немало,
Их непросто прокормить

Ешьте, если есть что кушать,
Кушайте, коль есть что есть,
Если стать хотите тушей,
И по жизни её несть.

25.02.2021


Рецензии
Очень насмешили!
Спасибо. Воспользуюсь Вашими советами ( как раз собралась поесть).

С уважением и улыбкой,

Светлана Светлая-Лебедь   02.03.2021 13:13     Заявить о нарушении
Доброго Вам здоровья,Светлана! Тронут Вашим вниманием и оценкой, спасибо! Успехов Вам и счастья. Быть добру!
Николай Григорьев, 03.03.2021

Николай Григорьев 13   03.03.2021 14:39   Заявить о нарушении