12

Кто мы здесь, мой добрый гений,
Кто нам ты и кто нам я?
Пленник собственных сомнений
И любовница моя?
Все затеяно напрасно…
Нам грядущее – не ясно…
Но листая календарь,
Нам прошедшего не жаль!
На коллег и на семью,
Не взирая, без оглядки…
То животные повадки?
Или страстное «люблю»?
Угадать не суждено…
Это пыл?.. – Так жги его!


Рецензии