Для чего души стриптиз?
Зачем души моей стриптиз?
Жить хочу я на "четвёрку", –
Мне "пятёрки" не видать.
С "плюсом" быть удобно вёртким, –
Мне и "минус" – благодать!
Пусть душа в диапазонах
Этих цифр и величин
Обитает хоть на склонах!
Хоть на пиках всех вершин!
Мне не нужен орден Славы
И всех званий мне не жаль.
Пусть парит орёл двуглавый, –
Я согласен на медаль!
Жить хочу я на "четвёрку"
И не выйду к Вам на бис.
И не ждите Вы актёрку –
Для чего души стриптиз?
26.02.21 г.
Свидетельство о публикации №121022706082