На что нам храмы?
Честный семьянин,
Достойно прожив,
Неожиданно почил.
Вокруг его семьи,
Такой базар начался,
От шоу сериалов,
Мир весь содрогался.
Нашлись любовницы,
Внебрачные их дети,
Истлевшие в шкафах,
Греховные скелеты.
Покойника из гроба
Требуют поднять,
Чтоб результаты тестов,
Жаждущим раздать.
Родные, выкатив глаза,
Рыдают. Что делать?
Как себя вести -
Не знают.
А шоу набирают обороты,
Свидетели орут до рвоты,
Серьёзные чиновники молчат,
Да депутаты там, как львы, сидят.
Всем хочется,
Нажиться - кабы чем.
Кумир в гробу -
Уже и глух и нем.
Какой позор,
Покойных осквернять,
В эфирах их бельё,
Публично полоскать!
На что вам храмы?
Бедные вы люди,
Не рвите раны,
С Богом будьте.
Свидетельство о публикации №121022706055