Солнце скатилось за дальние дали
Краем окрасив закат.
С летним теплом мы с тобой распрощались.
Жёлтые листья кружат.
Может быть, лето ещё нам приснится,
Может быть, может быть, но
Солнце за лесом неспешно садится
Словно в красивом кино.
Завтра сентябрь заблестит паутиной,
Завтра уже листопад.
Август прошёл и во времени сгинул.
Жёлтые листья летят.
Свидетельство о публикации №121022706033