Восторги и муки

Мы теряем покой и подруг, вновь влюбившись.
Ревность горькой рекой льётся в них выше крыши.
Наводнение вновь наполняет им души.
Как жестока любовь, хоть она чувств всех лучше!

В ней волнений прибой и цунами страданий,
И ведёт за собой жажда новых свиданий.
И сияние звёзд вскружит головы снова.
Кто влюбились всерьёз, тем то чувство знакомо.

Не бывает любви без тоски и разлуки.
Нам поют соловьи, чтоб избавить от муки.
Их рулады всегда излечить могут души.
Надо лишь иногда соловьёв трели слушать.

Ну а ревность пройдёт, и затянутся раны.
Счастье тот обретёт, кто в любви неустанно
Ищет истину вновь, несмотря на разлуки.
Часто дарит любовь нам восторги и муки.


Рецензии
Володя! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   28.02.2021 12:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа!))

Владимир Смирнов 59   02.03.2021 12:52   Заявить о нарушении