Ночь любви, кружилась над нами, Над кроватью метал

Ночь любви, кружилась над нами,
Над кроватью металась без сна...
Чтобы снова счастливыми стали,
К изголовью спустилась она...

Это лучшее в мире природы,
Когда двое на вечность вдвоём!
Это самые чистые оды,
Что мы с тобою друг другу поём...

Обними меня ласково, мило,
Ночь зовёт нас в другую страну...
Чтобы ты меня глубже впустила,
Чтоб две жизни сливались в одну!

Твои губы дрожали от страсти,
Ты металась в экстазе без сна...
"Люби снова...Мой милый, отрада",
Говорили целуя уста...

И сливались два тела в едино,
Презирая невежество, стыд...
Им обоим любовь как награда,
Не страшны им невзгоды и быт...


Рецензии