В открытое окно

В открытое окно проникнет ветер
И стихнет, в занавесках поиграв.
Ты ведь уйдешь сейчас, захлопнув двери
Оставив капли крови на губах.
Да я глупа, поверив в это чувство
Любить как оказалось нелегко.
Но ты иди, иди, держать не вижу смысла
Разлука нас не сблизит, далеко.
Остывший кофе пригублю из кружки,
Оставив привкус боли на губах.
Иди туда, где ты считаешь нужен
А я останусь тут, на дальних берегах.


Рецензии