Дрянная балерина
ковш рта цепляет рвань выдохов,
это значит, ровно в шесть будет шесть,
а никак иначе,
в одежду шеста заберётся голая балерина,
сфабриковав только ей доступный танец,
её внутренний голос говорит - нет,
да! снаружи кричат агрессивные взгляды.
стесняет грудь рубаха кожи,
сердце стесняется души,
слабые уколы совести
ранами ползут залатать тело в пуговицы,
малокровие, большими дозами адреналина
клейко цепляется за убийство - подобный бит,
хаос света - улитка в спирали бегства
никого не щадит.
штабелями незнакомые падают,
рулоны слюнь раскатывают рты их восхищённые,
откашлять кость,
поможет горло,
да оно криком занято,
а исхудалое время ожирением нарядившись,
не угомонится, отплясывает,
а балерина у шеста уставшего,
донельзя алчностью дышит.
Свидетельство о публикации №121022706005